Сочинские полицейские раскрыли кражу/ 05.11.2019

Трое работников склада местной производственно-коммерческой фирмы похитили со склада 2800 мешков штукатурной смеси. Общий ущерб превысил полмиллиона рублей.
В дежурную часть Адлерского отдела полиции УВД по городу Сочи поступило сообщение от сотрудника местной производственно-коммерческой фирмы о пропаже со склада 2800 мешков штукатурной смеси. Сумма ущерба составила около 600 тысяч рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и не обнаружили следов взлома.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению противоправного деяния троих сотрудников предприятия в возрасте 32-х, 36-ти и 40 лет.
Местных жителей задержали и доставили в отдел полиции.
Установлено, что подозреваемые в течение трех месяцев вывозили штукатурную смесь, сбывали ее, а вырученные денежные средства тратили на собственные нужды. 
В настоящее время по данному факту следственным подразделением Адлерского района УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/18821218/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!