В Абинском районе трое мужчин осуждены за совершение серии краж из домовладений местных жителей/ 02.10.2019

Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал обвиняемых виновными в совершении 6 фактов хищений. Ущерб потерпевшим составил более 1 400 000 рублей. Мужчинам назначено наказание в виде 6, 4 и 2 лет лишения свободы.

В производстве следственного отдела ОМВД России по Абинскому району находилось уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Следствием установлено, что жители Сочи в возрасте 28 и 33 лет и 37-летний уроженец сопредельной республики совершили на территории Краснодарского края шесть хищений имущества из домовладений местных жителей. Сумма общего ущерба составила более 1 400 000 рублей.
Полицейские задержали злоумышленников после совершения очередного противоправного деяния на посту ДПС в городе Краснодаре. В салоне автомобиля, на котором передвигались задержанные, правоохранители обнаружили и изъяли часть похищенного имущества, которое позже вернули законным владельцам.
На время предварительного следствия обвиняемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал обвиняемых виновными в инкриминируемых им преступлениях и назначил наказание в виде 6, 4 и 2 лет лишения свободы.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/18479042/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей