Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка в период проведения Гран-При «Формула-1» в Сочи/ 30.09.2019

На международном спортивном мероприятии  нарушений общественного порядка и законности не допущено.

В Сочи состоялся Российский этап Чемпионата мира по гонкам серии «Формула-1».
В ходе проводимых мероприятий пристальное внимание сотрудников полиции, в первую очередь, было направлено на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан. Оперативная обстановка на территории города находилась под контролем полиции. Места проведения основных мероприятий обследованы кинологами со служебными собаками и специалистами ОМОН.
Общественный порядок обеспечивался сотрудниками патрульно-постовой службы, совместными патрулями полиции, внутренних войск и представителями Кубанского казачьего войска. Личный состав полиции края были нацелены на качественное выполнение поставленных задач, чтобы гости и участники соревнований могли чувствовать себя в полной безопасности.
За период проведения Российского этапа Чемпионата мира по гонкам серии «Формула-1» нарушений общественного порядка и законности на территории города-курорта не допущено.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/18460270/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей