Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал обвиняемых виновными в совершении 6 фактов хищений. Ущерб потерпевшим составил более 1 400 000 рублей. Мужчинам назначено наказание в виде 6, 4 и 2 лет лишения свободы.
Представитель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Юрьевич Носов посетил  изолятор временного содержания УВД по городу Сочи.

Новости в Сочи

Установлено, что двое приезжих молодых людей из Красноярского края планировали сбыть на территории города-курорта около 70 граммов синтетического наркотика.
На международном спортивном мероприятии  нарушений общественного порядка и законности не допущено.
Ранее судимая 28-летняя жительница Апшеронска похитила у своей знакомой золотую цепочку с кулоном стоимостью около 100 тысяч рублей.
36-летний местный житель похитил у мужчины сотовый телефон, часы и цепочку на общую сумму  более 50 тысяч рублей.
УВД по городу Сочи напоминает жителям и гостям курорта, что полеты малой авиации и беспилотных летательных аппаратов весом более 250 грамм должны быть зарегистрированы.
Обвиняемые в течение полугода производили и реализовывали контрафакт населению Кубани и республики Адыгея, пока их противоправную деятельность не пресекли полицейские.  
Установлено, что обвиняемые обманным путем похитили у 11 потерпевших свыше 19 миллионов рублей.
В ходе рейда к административной ответственности привлечено 8 водителей, не уступивших проезжую часть автомобилям скорой помощи.

Архив новостей