В автомобиле 30-летнего жителя Владимирской области полицейские обнаружили и изъяли более 10 граммов гашиша.
Ранее судимый 41-летний местный житель попросил у прохожего мобильный телефон для совершения звонка и скрылся с чужим средством связи в неизвестном направлении.

Новости в Сочи

Установлено, что 41-летний местный житель похитил из автомобиля такси деньги, ювелирное украшение и паспорт водителя.
Выявлено 7 автомобилей с неисправным рулевым управлением. Указанные транспортные средства помещены на охраняемую стоянку до устранения причин задержания.
Установлено, что ранее судимый 20-летний местный житель похитил у местной предпринимательницы 4 коробки мороженого. Общий ущерб составил около 40 тысяч рублей.
48-летний местный житель угнал автомобиль приезжего из Мурманской области, оставленный им на несколько минут на обочине дороги с ключом в замке зажигания.
Установлено, что 35-летняя местная жительница, являясь сотрудницей автозаправочной станции, похитила из кассы АЗС 200 тысяч рублей.
В рамках мероприятия полицейские проверили техническое состояние транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки.
Установлено, что 33-летний приезжий из Московской области похитил из гостиничного номера золотую цепочку потерпевшего стоимостью 100 тысяч рублей.

Архив новостей